In unserer Metzgerei stellen traditionsgemäß eigene Fleisch- und Wurstspezialitäten her

In unserer Hauseigenen Metzgerei verarbeiten wir Dienstag und Donnerstag Teilstücke von kontrolliert aufgewachsenen Schweinen aus der Region. Besonders Bekannt sind wir für unsere Fränkischen Bratwürste, Behringersdorfer Rostbratwürste, Hausmacher Stadtwurst, Roter- und Weißer Presssack, Leberkäs, geräucherte Pfefferbeißern und Seufzern. Zum Wochenstart am Dienstag gibt es unsere bei Feinschmeckern bekannte Schlachtplatte mit Blut-und Leberwurst, Kesselfleisch und deftigem Sauerkraut.

Auf Wunsch versenden wir Ihnen unsere Metzgerei-Spezialitäten auch gerne nach Hause.

Schauen Sie doch einfach ein mal in der Metzgerei vorbei, oder fragen Sie nach der Versendung von Wurstkonserven! Unsere Behringersdorfer Bratwürste sind die besten!

[TS_VCSC_Icon_Button tooltip_css=“false“ tooltip_position=“ts-simptip-position-top“ button_align=“center“ button_width=“80″ button_type=“rounded“ button_square=“ts-button-3d“ button_rounded=“ts-button-rounded ts-button-flat“ button_pill=“ts-button-3d ts-button-pill“ button_circle=“ts-button-3d ts-button-circle“ button_size=“ts-button-normal“ button_wrapper=“false“ button_text=“zur Anfrage“ button_change=“false“ button_color=“#666666″ button_font=“18″ icon=“ts-awesome-cutlery“ icon_change=“false“ icon_color=“#666666″ margin_top=“20″ margin_bottom=“20″ link=“url:%2Fkontakt%2F|title:Kontakt|“]