WR in der Presse

Home/WR in der Presse

Seit 125 Jahren ein Hort fränkischer Gastlichkeit

Sonderbeilage Nürnberger Zeitung Oktober 2017

Direktlink: https://www.weissesross.de/wp-content/uploads/2017/10/prospektstrecke_weisses_ross-small.pdf

Hotel-Weisses-Ross Sonderbeilage

125 Jahre Bachmeier im Weißen Ross

Nürnberger Zeitungen Juli 2017

Direktlink: https://www.weissesross.de/wp-content/uploads/2017/09/125-Jahre-2.jpg

125 Jahre Weisses Ross

Mit Leib und Seele Wirt sein

Nürnberger Stadtanzeiger 31.08.2017

Direktlink: https://www.weissesross.de/wp-content/uploads/2017/09/Genuss-Leben-1.jpg

Genuss & Leben - Mit Leib und Seele Wirt sein

Jubiläum im Weissen Ross

Sonderseite in der Pegnitzzeitung Juli 2017

Direktlink: https://www.weissesross.de/wp-content/uploads/2017/09/Pegnitz_Zeitung_20170715_L05.jpg

Jubiläum im Hotel Weisses Ross

Karpfenverkauf

Alle Jahre wieder verkaufen wir gebackene Karpfen auf Vorbestellung zum Abholen an Heiligabend.  

Heute ist Ruhetag

Heute haben wir unseren Ruhetag im Restaurant. Für Hotelgäste ist die Rezeption geöffnet.

Morgen gibt es frische Schlachtschüssel

Immer Dienstags gibt es ab 11.00 Uhr unsere Schlachtschüssel frisch aus dem Wurstkessel!